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1001 WEGEN KABELJAU ZU KOCHEN

1001 wegen Kabeljau zu kochen
Par Joana P. Il y a 8 ans

Wenn es gibt eine Delikatesse, die einstimmig von den Portugiesen geschätzt wird, ist es Kabeljau, die am Tisch in den vielen Formen und Gestalten bedient werden können.

Dies ist nicht nur ein "Hauptmahlzeit ", die in der Weihnachtszeit serviert wird, sondern ein Teil des Menüs in Portugal das ganze Jahr hindurch serviert.

Während des letzten Weihnachten im Jahr 2015, die Norge - berühmte Kabeljau Marke von Norwegen, machte eine Umfrage von viertausend portugiesischen Familien, zu erfahren, was sind die Rezepte von Kabeljau , die die Präferenzen der Portugiesen erfüllen. Dies war das Ergebnis:

 

1. Bacalhau à Brás (23,4% der Stimmen)

Das beliebte Gericht ist mit geschredderten Kabeljau und knackig Stroh gemacht, die in eine sauté Zwiebel angebraten sind und dann in Ei in die Pfanne legen. Schließlich man braucht Oliven und gehackte Petersilie das Gericht zu vervollständigen.

 

2. Bacalhau assado no forno (16,2%)

Dieses Gericht kann auf viele Arten zubereitet werden, am häufigsten Kabeljau wird  mit Olivenöl und Weißwein und Zwiebelsauce gekocht und mit gekochten Kartoffeln begleitet.

 

3. Bacalhau com natas (8,7%)

Eine der leckersten Wegen, diesen Fisch zu essen, und vielleicht einer der am meisten Kalorien reiche Gerichte mit Sahne, Zwiebeln und Kartoffeln in Scheiben geschnitten und im Ofen gegart.

 

4. Bacalhau assado na brasa (8,1%)

Im Allgemeinen wird gut geröstet und mit gegossen Olivenöl gedient.
 

5. Bacalhau cozido (6,4%)

Dies ist der einfachste Weg Kabeljau zu kochen und die typischen Weihnachtsgericht in Portugal. Normalerweise wird von Kartoffeln und gekochtem Gemüse begleitet.

 

6. Bacalhau à Gomes de Sá (6,1%)

Dies ist einer der Kabeljau Rezepte, die in den Ofen gekocht wird, und wird durch Schichten serviert. Bacalhau wird mit geschmorten Zwiebeln , geschnitten Kartoffeln in Würfel und Scheiben Ei zubereitet, alle , auch mit Oliven und frischer Petersilie gehackt "Fichte" garniert.

 

7. Arroz de bacalhau (2,4%)

Der Kabeljau geht gut mit jede Beilage und Reis ist keine Ausnahme. Einer der größten Führer unserer Rang Vítor Sobral macht einen Kabeljau Reis zu essen und mehr verlangen.

 

8. Açorda de bacalhau (2,1%)

Kabeljau in einem der Gerichte, die meisten definiert Alentejo Aromen - die Brotsuppe . Dies ist eine Substanz Gericht mit Brot, Wasser, Knoblauch und Koriander.

 

9. Bacalhau à Braga (1,8%)

Das traditionelle Rezept von Braga ist aus gebackenen Kabeljau mit geschmorten Zwiebeln und Paprika und gebratenen Kartoffeln zubereitet.

 

10. Bacalhau à Lagareiro (1,7%)

Dies ist ein traditionelles Gericht der Region Beira Litoral, die auf dem Grill gebackene Kabeljau besteht, beträufelt mit Olivenöl und Knoblauch und begleitet von gebackenen Kartoffeln und Grüns.
 
 Die Portugiesen sind die größten Kabeljau-Liebhaber weltweit, und verbrauchen im Durchschnitt 10 kg pro Jahr pro Kopf. Kabeljau ist der Fisch die am meisten in Portugal verbraucht, vor allem im Herbst - November und Dezember.